手机

独创安全空间技术 酷派锋尚Pro全网通出击

【天极网手机频道】【天极网手机频道】酷派铂顿系列商务机使用了酷派和中国电信合作开发的双系统安全手机,运用CDS硬隔离技术,提供独立的安全区域和银行加密芯片实时保护,成为一款安全性非常高的手机。随着网络电商以及各种交易平台的大连涌现,广大用户对于系统安全的日益重视,也在引导更多的厂商把目光投向了这个潜力巨大的市场。酷派也在铂顿系列的基础上对该功能进行进一步的开发、完善,并继续在自家的手机上推广。酷派锋尚Pro全网通的独创双空间就是目前的成果。


酷派锋尚Pro全网通

  在酷派锋尚Pro全网通中,我的空间可以作为一个安全的支付环境,只允许在安全金融商店里经过酷派官方认证的程序安装,保证我的空间是一个绝对安全的环境,用户在支付理财的过程中就不会被手机木马窃取账号和密码;保证用户的个人信息和财产安全。

  双域设计更为便利,我的空间与锋尚空间可作为两个独立不同的空间,各自的应用都是相互独立的,所以用户可在两个空间使用微信、QQ,实现一机双微信、双QQ同时在线,用户不用再烦恼一个手机无法同时登陆两个微信的痛苦。

  酷派锋尚Pro全网通支持指纹解锁功能,最多可同时录入5个指纹,360°指纹识别,进一步加强便捷性和功能多样性,直接切换空间和解锁屏幕,同时还支持指纹加密APK软件和指纹唤醒软件功能,为用户带来更方便、更快的体验,五个指纹同时录入,实现五种功能快速指纹开启不同的软件或功能。


支付宝指纹支付功能

  酷派锋尚ro全网通版支持支付宝指纹支付功能:用户通过下载支付宝钱包,绑定手指进行指纹支付,用于代替密码、图案锁。指纹模板具有具有学习功能,在每一次识别之后,识别成功都斛检查是否有新的指纹信息被录入,只要有新的指纹信息会加进指纹记忆系统,使用次数越多,记录的信息越全面,辨识率就越高,即使按到了没有录入的区域也可以被识别。

总结:随着移动支付的日益普及,对于很多人来说,手机已经开始具备“钱包”的功能,这个时候,支付安全就显得尤为重要。锋尚Pro全网通能够直面这一痛点并且提出自己的解决方案,还是非常不错的。

关于酷派锋尚Pro

酷派锋尚Pro全网通使用了一块5. 5英寸AMOLED屏幕,分辨率1280*720;高通骁龙615八核处理器(大四核频率1.5GHz,小四核频率1.0GHz),搭配2GB运行内存和8GB机身内存,支持最大32GB存储扩展;前后摄像头分别为500万和1300万像素,支持美颜、动画拍照等功能;全网通网络制式,双卡双待。酷派锋尚Pro全网通版于8月8日开启线上线下首销活动,喜欢的小伙伴就不要错过第一轮机会了。