手机

联想乐檬K3对比红米2 拍照体验续航之争

【天极网手机频道】在上一篇评测中,笔者针对联想乐檬K3和红米2的外观,屏幕以及手感等方面进行了对比。除此之外,拍照,音效,游戏应用以及续航时间也会影响用户的使用体验,接下来笔者将从这几个方面对两款手机进行对比。

自从摄像头被安装到手机上,就成为了一种潮流之举。无论男女老幼都可能拿出手机拍些照片留作纪念,从而手机的拍照性能也越来越受到重视,甚至不少厂商推出了主打拍照体验的“神器”,在市场上也是大受欢迎。除此之外,手机的音效也会影响用户对产品的评价,随着手机大屏化趋势的日益深入,用手机观看视频也占据了不少用户的使用时间,当然还有玩游戏等对各种软件应用的体验。


联想乐檬K3对比红米2 599和699的较量第二弹

  手机性能在逐步提升,软件应用制作日益精良,这就对手机续航提出了考验,很多用户愿意选择大屏手机也正是为了那被延长的续航时间,特别是移动互联快速发展之后,如果手机电池不给力,一点充电两到三次还是很正常的。


乐檬K3与红米2基本信息

  因此,接下来笔者就将从已让几方面继续对联想乐檬K3和红米手机2进行对比,上表为两款产品的基本信息。

本文导航

  • 1.联想乐檬K3对比红米2
  • 2.拍照体验
  • 3.音效和应用体验
  • 4.续航测试

阅读全文