科技

小巧实用罗技M186无线鼠标国美特惠569

【IT168 北京行情】一款舒适的鼠标无疑会大大提高工作效率,今天小编就向大家推荐一款罗技M186无线光学鼠标,这款鼠标在国美在线的售价仅为56.9元,还有三色可选,有需求的小伙伴赶紧下手吧! <<<<<<<点击查看更多详情

推荐产品:罗技M186无线光学鼠标【直击国美在线】

超值价格:56.9元

推荐理由:罗技M186无线鼠标外形十分小巧,鼠标左右完全对称,左右手均可使用。鼠标整体造型也参考了工学原理,对手腕有一定的承托,避免长时间使用过于疲劳。同M215类似,鼠标的左右按键部分也都设计了符合手指外形的凹槽,可以让使用者很容易找到鼠标的准确按键位置。


▲部分电商截屏【点击查看详情】

罗技M186无线鼠标拥有1000dpi的分辨率,足以满足日常办公等基本用途。2.4GHz无线技术,让传输距离再无限制,迷你型Nano接收器更是让你即插即忘,平时插在电脑上即可,不用担心丢失问题。罗技智能电源管理系统,让鼠标更加节电,还带有电源开关盒低电量指示灯,让您时刻了解电池状态。


▲罗技M186无线鼠标

特别提醒:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。