科技

最新Funtouch OS 20 vivo X5Max单项评测

【天极网手机频道】2014年年末新品大作层出,其中以vivo年度收官之作X5Max表现最为抢眼,其4.75mm刀锋机身折服了不少机友,那种薄如剑刃的刚毅之美,着实让每一个触碰它的童鞋一见倾心。当然,除了至薄之外,vivo X5Max首次搭载的Funtouch OS 2.0系统最新版也极具看头。

Funtouch OS 2.0

  该系统基于Android 4.4.4系统版本深度定制,Funtouch OS 1.0的基础上进行优化改进。2.0系统在视觉优化方面更侧重细节设计,设计语言更加清新简约,同时进行瘦身,去除冗余的修饰和功能,令整个系统交互逻辑更加简单直观。此外,X5Max最新版本的Funtouch OS 2.0所与公测版又有所不同,其在后者的基础上又有一些变动。

本文导航

  • 1.Funtouch OS 2.0评测
  • 2.主题艳丽 应用扁平
  • 3.操作简便 一扁到底
  • 4.应用界面变化及总结

阅读全文