科技

随心记录 索尼超广角定焦镜头SEL11F18评测

本文系佳友在线原创,未经允许不得转载!

 

索尼E 11mm F1.8是此次索尼发布的三枚APS-C画幅超广角镜头中唯一一枚非G镜头的产品,但其仍然具备相当高的品质及性价比,镜身设计小巧轻便,非常适合Vlog拍摄。

 

索尼E 11mm F1.8镜头

 

E 11mm F1.8是一款拥有F1.8大光圈的紧凑型轻便镜头,搭配同样紧凑的索尼APS-C画幅微单机身使用,可获得更佳的拍摄体验。F1.8的大光圈可以实现浅景深的散景效果,在进行Vlog创作时可以虚化背景,让自己在视频里更加突出。优化的球面像差和圆形光圈设计,使镜头实现自然平滑的散景效果。

 

索尼E 11mm F1.8镜头

 

E 11mm F1.8内置两个先进的线性马达能够实现快速、精准和安静的自动对焦与跟踪。同时还具备线性响应手动对焦功能,当用户进行细微的手动对焦操作时,可实现快速、灵敏、精确的线性响应。镜头采用内对焦设计,在进行对焦操作时镜身的长度保持不变。

 

索尼E 11mm F1.8镜头结构示意图

 

索尼E 11mm F1.8镜头MTF曲线

 

12345678下一页