手机

全面才是真的好 三星T7 PSSD安全稳定高性能

对于电脑硬盘,大家熟知的无非就是机械硬盘或者固态硬盘,而固态硬盘有着体积小,零噪音,存储速度快等先天优势,让机械硬盘逐渐淡出了主流市场。而移动硬盘的领域似乎也在进行着固态各型,相比起机械移动硬盘使用时的小心翼翼,固态移动硬盘在效率以及容量上都有着巨大潜力,体积小了,速度快了,即插即用的使用方式让人们不会对新的产品产生使用上的割裂感,而三星作为存储硬件的大佬级厂商,推出了性能全面的移动固态硬盘——三星T7 PSSD移动固态硬盘。

首先是体积方面,三星T7 PSSD和一张信用卡的大小差不多,同时8mm的厚度放在包里可能比一些手机还要轻薄,重量只有58g,几乎是无感体验。机身外壳采用一体对称式设计,正面印刷三星品牌LOGO,侧面唯一的接口便是一个USB C接口,同时三星T7 PSSD随包装附赠了一根C to C和C to A的数据线,以满足各种连接需求。

安全性能对于硬盘来说是一个非常重要的考核指标,三星T7 PSSD在安全性的考虑上也绝不含糊,其采用了256位AES密码加密保护硬件,得益于固态硬盘内部并没有像机械硬盘一样的可移动部件,整个金属机身整合度非常高,高处跌落时基本不用担心存储文件的损坏。

同时,三星T7 PSSD也带来了丰富的兼容性,前文提到随包装附赠的两条不同接口的数据线,用户可以在平板电脑,PS以及传统的Mac和Windows平台连接三星T7 PSSD硬盘,读取里面的文件,尽可能做到更多的兼容性。

三星T7 PSSD作为消费级移动固态硬盘,读写速度来到了1000M/S,基本满足用户的存储需求,相比起传统机械移动硬盘则有了跃进式的提升,在如今追求高效率的时代,一款体积小巧,颜值赛高且安全性不俗的移动固态硬盘,值得拥有!http://shop.suning.com/30003022/index.html