科技

荣耀Play7T系列5G新品即将发布 带来全新升级续航真的顶

3月24日,荣耀发布又一款手机新品预热——荣耀Paly7T系列5G,即将于3月28日正式发布,在电池电量及续航方面带来“到顶”体验。

荣耀Play7T系列5G新品在电池方面的升级,让消费者对手机电量、续航的刚需得到更好的实现和满足。当下智能手机普及度越来越高,使用频率和时长也不断增加。作为时刻陪伴在人们身边的“必需品”,手机的电量和续航能力确实至关重要,但这一点也成为了许多消费者的痛点。

“电量焦虑”的场景在人们生活中几乎随处可见。例如出差途中,手机电量耗尽、却找不到地方充电;休息时间,玩两把游戏放松一下、却在关键时刻被提醒“电量不足”;外出旅游或露营,看到目不暇接的美景想多拍些照片留念、手机却因电量低而关机了……这些情况并不少见。也正因为如此,出门必带充电宝、在街边扫共享充电宝,成为很多人外出时必备的准备工作。因此,荣耀Play7T系列5G新品带来的电池升级,可以实实在在解决很多人的电量焦虑痛点。

一直以来,荣耀都以用户需求为首要出发点,为消费者带来超前的创新、卓越的品质、靠谱的服务,也在一代代的产品实践中获得了用户的认可。而此次即将发布的荣耀Play7T系列5G新品,也延续了“以消费者为中心”的初心,从消费者续航痛点出发带来产品力的更新。

3月28日,荣耀Play7T系列5G新品将正式登场,揭晓“续航真的顶”的极致科技体验。除了超大电池和超长续航外,新品也将在内存、屏幕等多方面进行全方位升级,为用户带来全面新体验。敬请期待!