手机

彰显全能旗舰实力 三星Galaxy S23系列屡获专业机构好评

谈及全球智能手机销量,大家似乎已经习惯于三星稳坐第一。随着各大机构纷纷发出今年一季度全球智能手机出货量数据,三星再一次无悬念拔得头筹,根据Canalys的统计数据,今年第一季度,三星不仅以22%的份额稳居全球第一,并且还是头部厂商中唯一实现环比增长的品牌。其中,今年2月发布的Galaxy S23系列起到了十分重要的作用。有数据显示,三星Galaxy S23系列首月销量远超前代产品的同期表现,进一步巩固了三星智能手机在高端市场的地位。在收获抢眼市场表现的同时,三星Galaxy S23系列也成为专业媒体和机构心目中的年度佳作,在各大权威榜单当中表现不俗。

 

著名科技杂志《CHIP》对三星Galaxy S23系列的评价令人印象深刻。《CHIP》是德国最大的科技媒体,同时也是全球知名的中立IT产品测试机构之一,很多用户在选购电子产品之前,都会将其评价作为重要的参考指标。在对三星Galaxy S23系列进行了性能、显示、电池、相机、设备连接和应用程序商店六大类别的深入检测之后,三星Galaxy S23系列的三款机型最终稳稳占据了《CHIP》手机排行榜的榜单前三名,并获得了“完美的智能手机之一”这一高度评价,

《CHIP》表示,三星Galaxy S23系列拥有智能手机领域目前最快的处理器,性能表现在业内处在领先水平。实际上,三星Galaxy S23系列全系标配第二代骁龙8移动平台(for Galaxy),这颗芯片由高通与三星携手定制,是目前最强的骁龙移动平台,为三星Galaxy S23系列出色的影像和游戏体验提供了强劲的性能基础。极具前瞻性的实时光线追踪技术,更是让三星Galaxy S23系列为新一代手游体验做好了硬件准备。同时,三星Galaxy S23系列还配备了全面升级的散热系统,以及更为智能的大容量电池,通过系统化的升级,为用户带来了可以长时间满格输出的稳劲性能体验。

三星Galaxy S23系列出色的性能表现不仅赢得了国外媒体的青睐,也通过了国内专业机构的权威认证。经过严格的测试流程,三星Galaxy S23 Ultra获得了中国泰尔实验室“移动智能终端系统抗老化五级认证”和“移动终端游戏高性能五级认证”。如此优异的成绩,意味着三星Galaxy S23系列不仅拥有强大且可靠的硬件性能,关乎实际体验的软件优化也同样出色,同时,作为一款旗舰产品,三星Galaxy S23 系列也充分考虑到用户更为持久的用机需求,长期使用后流畅度依旧如初。

影像体验也是三星Galaxy S系列的传统强项。尤其是在夜拍方面的出色表现,让Galaxy S系列在行业内率先赢得了“夜视仪”这个美称。在全球知名摄影论坛VCX的测试中,三星Galaxy S23系列同样取得了不俗的成绩。旗舰机型三星Galaxy S23 Ultra以出色的综合表现获得了69分的高分,在榜单的众多机型中拔得头筹。

三星Galaxy S23 Ultra搭载了三星的新一代2亿像素传感器ISOCELL HP2,这也是Galaxy S系列有史以来最大的一颗传感器,其惊人的像素数量和密度,在拍摄时能够得到丰富的成像细节,2亿像素照片即便经过裁切或是放大,画质依旧细腻如初。不仅如此,在先进的Tetra2pixel技术的加持下,还能通过多种像素合并方案,在不同光线条件下充分发挥出2亿像素的优势,确保三星Galaxy S23 Ultra能够在暗光下获取更多光线。搭配前沿AI算法,三星Galaxy S23系列在不同场景下均能拍摄出画面明亮、细节丰富的。

凭借过硬的综合实力,三星Galaxy S23系列上市以来,屡屡获得国内外专业机构的认可,同时在销量上也取得了令人瞩目的成绩。综合而言,通过Galaxy S23系列,三星再一次实现了自我超越与挑战,以超前的技术和值得信赖的用户体验,进一步稳固了在高端旗舰智能手机市场的出色表现。