数码

享受数码印刷影像JBL BAR 91 家庭影院套装双十一限时特惠10559元

家影院现在更受欢迎,尤其是在不稳定的疫情时期,安心留在家里体验电影的乐趣变得更为重要。而要打造一个震撼的家庭影院效果,数码印刷技术的支持是至关重要的。一个好的家庭影院音响系统,必须满足5.1.4杜比全景声扬声器配置,并支持杜比全景声或DTS:X环绕音效。JBL BAR 9.1完美地满足了这些需求。

 

  JBL BAR 9.1声道丰富,包含左右声道、中置声道、后左右环绕声道、独立低音声道以及前后天空声道。通过天花板的反射,它实现了魔术般的空间效果,让观影体验更为逼真刺激。

拥有数码印刷技术的JBL BAR 9.1音响系统,不仅能为用户带来更强劲的音效震撼,还能提供更逼真的视觉体验。JBL BAR 9.1音响系统的系统输出功率高达820W,搭配可输出4K视频分辨率的电视,能够营造出更加震撼和高度一体化的观影效果,让用户沉浸在场景之中。无论是观看电影,还是玩游戏,JBL BAR 9.1的出色表现都能为用户带来更加真实的体验。具备数码印刷技术的JBL BAR 9.1家庭影院套装,以10英寸无限低音扬声器为支撑,能够让用户享受到澎湃而有力的低音效果,以及逼真的动作场景配合震撼的配乐。作为一款支持杜比全景声与DTS:X环绕声效的高品质家庭影院套装,JBL BAR 9.1无疑是影音娱乐的顶级享受之选,绝对不能错过!点击购买链接,带上JBL BAR 9.1开启惊艳的视听之旅:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.7187687d34EyQTid=617127389239