手机

4G卡槽随意读取 酷派锋尚Pro全网通网络体验

【天极网手机频道】随着多卡用户越来越多,手机的网络制式渐渐地被消费者所关注热点,运营商之间的网络差异化使很多消费者无所适从,全网通手机因此应运而生,并成为当前手机最热门的话题之一。就算是全网通手机,很多都会有要求什么样的制式插哪一个卡槽,这也给用户带来了不必要的麻烦,能够实现软切换的手机目前不多,酷派锋尚Pro全网通版就是其中之一。


酷派锋尚Pro全网通


锋尚Pro的SIM卡卡槽

    酷派锋尚Pro全网通版全面兼容电信,移动,联通的3G和4G网络,使用Mirco SIM卡,不无需区分主副卡位,随意插卡,也不用分辨卡槽支持哪种制式,可以在系统中实现主副卡的实时切换,极大的方便了用户。


主副卡切换界面

    现在手机的网络切换都是按照主副卡为来确定上网主卡的,而酷派锋尚Pro全网通的主/副卡之间的切换不需要通过更换卡槽位置,只需要在系统设置中找到移动网络就可以实现快速切换,减少了不必要的换卡位再重启手机的麻烦,也降低了人为失误造成SIM卡或手机卡口损坏的可能性,使手机SIM卡插槽和SIM的使用寿命得到提升。


网络模式设置界面

    酷派锋尚Pro全网通版同时可以通过设置,实现开机自动选定网络模式选定,不必再开机界面中询问使用哪一种网络模式,用户的使用简便性提高,同时体验也得到提升。酷派锋尚Pro全网通可以实现快速切换网络模式,降低对于公共资源的占用,实现互惠互利。


快捷回拨

    酷派锋尚Pro全网通版通话回拨和短信回复都可以选择简便的原路回拨和原路回复,也可以使用手动选择用户可以根据自己的习惯来设置,进一步提升手机的简便性。


网络简捷切换

    酷派锋尚Pro全网通实现快速切换网络提供商,在流量用完后快速切换网络主卡,节省流量资费。国际漫游快速关闭功能,减少由于出外旅游不慎点错或忘记关闭漫游功能而造成不必要的个人财产损失。


酷派锋尚Pro全网通

    酷派锋尚Pro全网通的网络设置方面非常简便;同时,电话回拨或者是短信回复也同样做了极其人性化的优化,用户在使用和体验得到了极大的提升,成为了用户手中的真双4G手机。

酷派锋尚Pro全网通版采用了一块5.5英寸屏幕;高通骁龙615八核处理器,运行内存2GB,机身存储8GB,最大支持32GB扩展;电池容量2500mAh;全网通制式,前后摄像头分别为500万和1300万,支持美颜,动画拍照等时尚功能;指纹识别与应用解锁功能,支持双卡双待,6模18频全网通网络,实现无缝连接。酷派锋尚Pro全网通版上市已经有一段时间,有兴趣的看官可以关注酷派官网。也可以关注天极网手机频道获得最新消息。

酷派 锋尚PRO(8GB/全网通)
基本参数
上市时间 2015年6月
机身颜色 尊荣金
主屏尺寸 5.5英寸
分辨率(像素) 1280×720
屏幕像素密度 267ppi
屏幕技术 黑曜石屏幕,全贴合技术
CPU型号 Qualcomm 骁龙(MSM8939)
触摸屏类型 电容触摸屏
处理器频率 1.5GHz(大四核),1.0GHz(小四核)
处理器位数 64位
处理器核心 八核处理器
GPU型号 高通 Adreno405
操作系统版本 Android 4.4
手机制式 双卡双待单通
3G制式 移动TD-SCDMA,联通WCDMA,电信CDMA2000
4G制式 移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
内存大小 RAM 2GB+ROM 8GB
扩展容量 最大支持32GB扩展
后置摄像头像素 1300万
前置摄像头像素 500万
闪光灯 LED闪光灯
SIM卡类型 Micro SIM卡(小卡)+Micro SIM卡(小卡)
电池容量(mAh) 2500mAh
随机配件 主机×1,电池×1,充电器×1,USB线×1,说明书×1,保修卡×1
质保时间 1年
保修政策 全国联保,享受三包服务