手机

谁说便宜没好货 青年良品魅蓝note3评测

【天极网手机频道】4月6日,魅族在国家会议中心发布了魅蓝note系列的第三代机型魅蓝note3。会前,大家从邀请函上的“现场1299位嘉宾”信息猜测即将发布的魅蓝note3售价为1299元,但当发布会上公布价格799元起时,现场沸腾了,对于现场的媒体以及期待购买的用户来说说是一个巨大的惊喜,可想而知,对友商产生的压力也会不小。

    会后,天极网编辑第一时间拿到了评测样机,经过这两天的把玩,对这款新机也有所了解。作为一款售价不足八百元的千元机,魅蓝note3不仅配备了广受好评的正面按压式指纹识别,魅族专利mTouch功能按键,而且加入了旗舰机才有的PDAF相位对焦技术,并且支持6模18频全网通,具备双卡双待双主卡等等优势特点。一起来看看详细情况!

本文导航

  • 1.青年良品魅蓝note3评测
  • 2.外观材质
  • 3.硬件配置
  • 4.软件系统
  • 5.拍照赏析
  • 6.续航及总结

 

阅读全文