科技

女孩聊天怎么打开话题这样聊让她非你不可

在生活中,相信很多兄弟都会遇到这样的情况,那就是和女生聊天聊着聊着就没话题了,以至于现场十分尴尬,但不知为啥在哥们的面前,话题就十分的多,总感觉有聊不完的话题,哪怕聊到天亮都没关系,你说一面对喜欢的女生,为啥差别就那么大呢?

其实和女生聊天并不难,难就难在你的胆怯和不主动,女生也是人,不会吃了你,所以大胆的跟她聊天,才能够让你们有更好的未来,所以今天小编就给大家分享三个技巧,学会以后,让你一秒钟打开和女生聊天的话题,分分钟倒贴你。

1、开放式提问

很多兄弟为什么会跟女生尬聊,那是因为他们一开始就自己给自己挖坑跳了,总是问一些闭合性的话题,比如“吃饭了吗,你在干嘛”等等,你说这样的话题女生该怎么回复你?就算她回复吃了,没干嘛,我想你也找不到更好的话给接下去吧,所以说,想要避免尬聊或者瞬间打开话题,首先你要学会在聊天中跟女生聊开放性的话题,

兄弟,和女生聊天,你可以坏一点,但是不能过了,不能让女生感觉你不尊重她,更不要给她很油的感觉,所以,聊天不能瞎聊,要有框架的聊天,如果你不会操作,不妨来我公众号:宇坤极爱记,学点高手聊天思维,让你通过聊天掌握主导权,掌握节奏,带动女生的情绪,让她因为你笑,也因为你生气,就不愁她不喜欢你,仅仅聊天,就能让她爱上你!

比如:

“你喜欢什么小动物”

“你中午吃什么菜了”

2、制造女生好奇

在感情里,人的好奇是最能驱动人心的,所以想要和女生又源源不断的话题,或者在聊天的时候能够快速的找到和女生聊天的话题,那么你就要学会制造女生的好奇感,让她对你的话语感兴趣,最好,最简单的方式其实就是把话说一半,比如:

“晚安,睡醒告诉你个秘密”

“我知道有三个人喜欢你,哈哈”

这样的话题,瞬间就能够勾引起你的好奇心,让她整晚都想着你哦。

3、注重聊天频率

和喜欢的女生聊天,并不是去买买买,不是购物的次数越多,你开心的指数就越高,追女生是需要方法和技巧的,更需要循序渐进才能让喜欢的女生也喜欢你,但追求她的前提是先把话题打开,只有两个人聊上天了,才会有熟悉感和信任感,接着再是追求,

所以说,和女生聊天的时候,不要频繁的去和女生聊天,要注意一下聊天的频率,有时候你会聊着聊着没话题了,是因为你把该聊的都聊完了,而一时间又想不起其他的话题,接着尬聊肯定就由此产生了,由此可见和女生聊天不是话题越多越好,多给两个人自由的私人空间,在这段时间你会发现你跟女生聊天的话题会不断的增加,因为在不聊天的时候,你们都各自收索话题去了,到了聊天的时间,自然就能够滔滔不绝了。

在聊天的时候找话题其实并不难,难就难在老实人总是在抱怨,而不会行动上,所以说,从今天开始,学会着三个方法,勤快点去主动追求喜欢的女生吧。