科技

和女生聊天突然没话题了怎么办教你三个聊天技巧

和女生聊天突然没话题了怎么办,在培养感情的过程中,相信很多男生都遇到过这一个时期,那就是心中的话已经倾诉干净,跟女生聊天时有心无力,明明就要聊出感情了,但心中却不知道跟女生聊什么了。

今天就告诉大家和女生聊天突然没话题了怎么办,教你三个聊天技巧!

举个例子

男生:“我猜你一定是个吃货”

女生:“你怎么知道的?”

男生:“同为吃货的我,对同类有着极其敏锐的嗅觉”

女生:“哈哈”

男生:“如果我闻得不错,你应该喜欢吃甜食”

女生:“不会吧,你这都知道”

男生:“不然,你怎么会这么甜”

主导聊天的精髓就在于主导聊天情绪和节奏,减少聊天压力,让聊天氛围更加活跃。

三、和女生聊天突然没话题了怎么办,从朋友圈打开话题

先不要着急和女生说话,多去观察对方的朋友圈。女生最爱发朋友圈,一大堆吃喝玩乐的生活照,照,心情说说,心灵鸡汤等等,简直琳琅满目。

你会感知到妹子属于什么类型,尝试读懂朋友圈里的潜意识,快速了解对方的目前状况。其中,朋友圈里每一个都能抓到很多话题开聊,找到说话共鸣点。

不过,有些哥们平时比较懒,不注重生活细节,乃至于不会发现话题,要多去改变。还有些哥们不懂情趣,性格比较沉闷,一张口就意味着对方不会说话,这方面也要加强突破。

和女生聊天突然没话题了怎么办,如果跟女方聊天没有话题了,可以问问她的兴趣爱好为话题,如果女方比较感兴趣的事情,你正好非常的了解,那么你跟她聊天就是有问有答了,可以提起女方的谈兴,这样两个人聊天也不会出现冷场和尴尬的现象。