手机

全金属机身2代指纹识别 华为麦芒4上手评测

【天极网手机频道】继上次在青海湖发布麦芒新品之后,华为麦芒又一次将新品发布会地方搬到了青海湖畔。7月30日,华为麦芒正式发布新品——麦芒4.此次发布的麦芒4手机共有高配和标配两个版本,其中,高配版支持4G全网通,售价2499元,配置为3GB RAM+32GB ROM;标配版共有香槟银和钛空灰两种颜色,售价2099元,配置为2GB RAM+16GB ROM,续航也十分不错。

华为麦芒4上手体验评测

   其中华为麦芒4 4G全网通高配版,支持中国电信、移动、联通三大运营制式,全面兼容2G、3G、4G网络。同时还拥有双天线智能切换技术,同等弱信号环境下,接通率有所提升。而在高铁、地铁、电梯这类信号比较弱的地方,也能保证信号的接收。小编本次拿到的就是全网通高配版,体验评测参看下文。

华为 麦芒4(全网通)参数信息
基本参数
上市时间 2015年
手机类型 4G手机
外观设计 直板式
智能手机
网络制式
双卡双待 支持
3G制式 移动TD-SCDMA,联通WCDMA,电信CDMA2000
4G制式 移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
拍照功能
拍照功能 支持
摄像头类型 内置摄像头
视频录制 支持
数据功能
指纹识别 支持
耳机接口 3.5mm耳机插孔
蓝牙通信 支持
WIFI功能 支持WIFI
商务功能
日程表 不支持
世界时钟 支持世界时钟
闹钟功能 支持
日历 支持
记事本 支持
计算器 支持

 

本文导航

  • 1.华为麦芒4上手体验评测
  • 2.全金属一体机身+2.5D弧面屏
  • 3.基于Android 5.1定制的EMUI 3.1
  • 4.第二代指纹识别技术
  • 5.拍照方面体验及总结

 

阅读全文