科技

信源密信代言安全即时通信 迎接爆发增长

导读

北信源这家A股上市公司,历时十年全力打造了跨终端、全方位、安全可信的通信聚合平台“信源密信”,满足了党政军企面临数字化转型工作中对即时通信的需求,被誉为党政军企内部专用的工作微信。

在当今数字时代,信息传递和创新相互交织,为各行各业带来了翻天覆地的变革。北信源提前布局安全通信领域,于2013年立项,并开启了安全即时通信领域的先河,率先满足党政军企面临数字化转型工作中对即时通信的安全需求。市场上即时通信相关产品很多,为什么还可以说是新的市场需求呢?北信源用历时十年全力打造的跨终端、全方位、安全可信的通信聚合平台“信源密信”给出了自己的答案。

首先,信源密信采用私有化部署,支持全面适配信创环境,拥有多样化的功能和服务。用户可以通过信源密信进行“即时通讯、协同办公、应急指挥、任务管理、智能化流程、AI机器人、应用开发、万物互联、互联互通”等多层次的安全聚合平台服务。与此同时,信源密信还提供了强大的安全措施,确保用户信息的保密性和安全性。这种高效率和安全性的结合,使得信源密信在工作和个人生活领域都能得到广泛应用。

其次,信源密信通过自研的ChatAI插件实现了与ChatGPT以及国内大模型AI产品的对接工作,比如百度文心一言、阿里通义千问、科大讯飞星火大模型等,为用户带来了更智能和个性化的体验。ChatAI插件也支持私有化部署的生成式大模型AI。这种集中接入多款大模型AI的最大优势在于,用户可以自主切换大模型AI厂商,甚至一个问题可获得多种版本答案,再从中权衡选择。可以说,大模型AI的出现进一步拓展了信源密信的应用领域,为用户带来了更丰富的使用体验。

其三,在信创时代的潮流中,信源密信代表了未来信息传播的趋势和方向。既能够满足用户高效率、安全性的需求,又能够提供智能化和个性化的服务体验,信源密信已成为众多企业和个人信息传递的首选平台。尤其是,很多企业没有自己专属的通信系统,而使用互联网社交类即时通信产品,通过建群的方式部署工作,造成很大信息泄露隐患。而信源密信有信息安全领域老牌劲旅北信源的技术体系支撑,本身就具备安全基因。信源密信不仅在技术上持续进行研发和优化,还积极拓展市场和合作伙伴关系,提供了全方位的解决方案。生态系统的建设,基于信源密信提供的DDIO开放开发平台,可以快速对接客户内部的第三方系统实现数据共享与业务协同,这也是信源密信市场竞争力的重要环节之一。

此外,北信源也在持续开发基于信源密信可运营级别的商业解决方案及产品形态,获得持续运营收入。可以看出,在数字化转型新赛场,信源密信让北信源成为了安全即时通信领域的领军者,伴随着信创时代的进一步发展,必将收获市场更大的爆发增长。​​​​